盛开的向日葵 发表于 2021-3-18 10:05:50

资阳文博园房产证何时能办下来

尊敬的领导,实在没有办法才给您求助,我是四川资阳三贤文博园小区的业主,我于2013年购买的房子,2014年交房,现在已经2021年了,我们的房产证任然无着落
没有房产证给我家造成了很大的困扰,房产证也是遥遥无期.每次咨询都是说在处理,都处理了几年了都处理不了。上次有人在小区收资料说是办理房产证,到现在也没有消息。我想问下我们的房产证到底什么时候能办下来,可以给个具体时间吗?

[*]回复资阳市自然资源和规划局尊敬的网友:
    您在《人民网地方领导留言板》中关于“资阳文博园房产证何时能办下来”的来信已收悉,现将相关情况回复如下:
    据了解,3月15日市税务局已通知移山公司到窗口办理业务,具体经办流程有待税务局进行告知,后续按照税务局的要求进行办理。完税后方可逐步办理不动产权证书。
    尊敬的网友,我们已与您沟通,感谢您的理解与支持,欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议!
                                                 资阳市自然资源和规划局
                                                    2021年3月17日

董容明 发表于 2021-3-18 11:00:02

共同努力吧

苏航 发表于 2021-3-18 11:02:18

谢谢分享

辣椒 发表于 2021-3-18 11:05:10

问规划局

难望的一天 发表于 2021-3-18 11:05:47

感謝關注

大漠苍狼 发表于 2021-3-18 11:06:55

我不知道

手中的沙 发表于 2021-3-18 11:09:56

希尽快办理