小小的我 发表于 2022-2-25 09:23:51

跨河钢栈桥已经搭设完毕,资阳沱四桥最新进展来了……

雷音大桥又名沱四桥作为资阳第四座跨沱江大桥一直备受市民关注近日沱四桥又有了新进展跟小编一起去看看吧
2月23日,资阳市雷音大桥项目建设现场机械轰鸣,建设工人正有序展开作业。https://cdn.ziyangsou.com/973ff2eb3bcf4da7bfb5d6bc09c0a190/d4997a91a06a4a70ac19d56c56dbf372-a6dc43a216ffb43c0e522c6fbb339668-ld.mp4现场看到,跨河施工所用的钢栈桥已经搭设完毕,施工车辆、施工人员忙而有序。

据了解,雷音大桥是北部新城三贤路及雷音大桥建设项目的一部分,该项目主线路线设计全长约3840米,同步建设滨江大道北延线、凤岭片区上下匝道、三贤互通立交、沱东滨江路立交,并配套建设地下管网及相关附属设施。建成后将成为资阳城区连接机场、高铁、高速3大交通枢纽的重要动脉,对于改善群众生活条件、补齐城市短板、提升城市品质、彰显城市特色,推动资阳高质量发展,具有十分重要的意义。(川观新闻)

罗小虎 发表于 2022-2-25 10:04:18

谢谢分享

xiaofang333 发表于 2022-2-25 10:06:17

谢谢分享

我叫胡图图 发表于 2022-2-25 10:06:43

谢谢分享

今天阳光明媚 发表于 2022-2-25 10:06:44

谢谢分享

Wyx 发表于 2022-2-25 10:06:59

谢谢分享

紫外线 发表于 2022-2-25 10:11:49

谢谢分享

重石中蜂 发表于 2022-2-25 10:11:50

谢谢分享

笑看天地 发表于 2022-2-25 10:16:24

感谢你的分享

贝塔 发表于 2022-2-25 10:22:31

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跨河钢栈桥已经搭设完毕,资阳沱四桥最新进展来了……