Dexterb 发表于 2022-4-27 09:39:25

【情感生活】 自己家装修欠钱,还要套信用卡借钱给朋友,打肿脸充胖子的男人真的心累

有这样一种男人,在外面永远是老好人,只有他老婆才知道这是个什么人,月薪六七千的工资,消费很高,欠了三万多信用卡,儿子的奶粉尿不湿都不会买,昨天发现他有个朋友问他借钱,自己套信用卡借别人了,家里目前装修还需要20万他不会管,想换车一辆新能源车首付他也不会出,我问他为什么要借,他说人家困难啊,问了我好几次,我问他什么时候还,他说没说…我现在想想,以后这个家的事情我也不用管了
http://pic-app.ziyangsou.com/pic/20220427/1651023561067941_371.png?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy1hcHAueml5YW5nc291LmNvbS9waWMvMjAyMTAxMjAvcWlfbml1XzE2MTExMTQ2MTkxMDJfOTYyXzUzMl80NjQucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

xiaofang333 发表于 2022-4-27 09:48:06

谢谢分享

Wyx 发表于 2022-4-27 09:49:35

谢谢分享

李小姐 发表于 2022-4-27 09:50:48

很是郁闷

橘子花香 发表于 2022-4-27 09:58:00

哥们义气

王先森 发表于 2022-4-27 10:06:12

这样并不好!

宋庆君 发表于 2022-4-27 10:06:34

打肿脸充胖子,没必要

苏航 发表于 2022-4-27 10:08:32

谢谢分享

申利 发表于 2022-4-27 10:09:34

谢谢分享

唐老大 发表于 2022-4-27 10:10:34

义气的人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【情感生活】 自己家装修欠钱,还要套信用卡借钱给朋友,打肿脸充胖子的男人真的心累