小菲菲 发表于 2021-2-1 11:39:05

【看房团第四期 】资阳探房看房团报名开始啦!

对于当下中国来说,房地产行业的一点风吹草动都牵动广大人民那颗脆弱的心。资阳也是一样,随着地铁项目的正式启动,楼市暗潮涌动,大家的话题也紧紧围绕房价涨与跌,乐此不疲。如果你近期想要买的话,一定要多了解,身边有专业人士带你看房肯定少走弯路啦,本周六资阳探房看房团带大家去楿山国际看房。二期新品,正临公园鲜氧环伺楿山国际二期,在公园绿意之上,完美呈现“源于自然,又超于自然" 的生活方式;无缝与天台山公园融合,正临公园,鲜氧环伺,推窗见景。
3.1米层高,3个阳台内外双公园绿意难得,与公园相融的建筑更难得;楿山国际二期,97-116㎡公园华宅,稀缺上市;3.1米墅级层高,户户标配三阳台;独创电梯邻里花园入户,通过采光好,于城心绿意处,拥揽内外双园,在有限的空间里,营造无限的自然。

房地产瞬息万变,机会稍纵即逝,该出手时就要出手。
本周跟着资阳探房看房团,当天即可享受价格优惠,全程专业顾问陪同,专车接送,并有精美礼品相送,人人有份,活动真实可靠。你准备好了吗?
还有疑问可以咨询 看房小哥哥哟~

李李子 发表于 2021-2-2 01:29:43

正是买房的好时候,优惠政策来了。

李小兵 发表于 2021-2-2 17:44:15

需要卖房子的走起啊!

苏航 发表于 2021-2-3 05:25:53

谢谢分享

觅情康城 发表于 2021-2-3 06:07:53

那个红包在哪里?

自由飞翔01 发表于 2021-2-3 08:49:12

谢谢分享

晴郎的天空 发表于 2021-2-3 11:28:14

报名走起

观自在 发表于 2021-2-3 18:59:30

快去买房子了

南山二零 发表于 2021-2-4 00:04:43

谢谢分享

手中的沙 发表于 2021-2-4 00:19:20

买房的关注一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【看房团第四期 】资阳探房看房团报名开始啦!