静懿馨 发表于 2021-2-23 10:54:34

东湖御龙湾科兴房地产违规建设

尊敬的领导,我是东湖御龙湾九栋的业主,我们九栋主阳台没有地漏,开发商没有按照规划来施工,我想请问如果没有地漏楼下装修好了,楼上漏水这个是谁的责任呢,这个是开发商设计不到位还是未按照规划施工,请领导为我们老百姓核实,我们九栋的业主请求增加地漏

官方回复:

资阳市乐至县住房和城乡建设局尊敬的网友:
    您在《人民网地方领导留言板》中关于“东湖御龙湾科兴房地产违规建设”的来信已收悉,现将相关情况回复如下:
    一、调查处理情况
    接到信访件后,我局立即安排相关人员联系信访人及开发单位(乐至县科兴房地产开发有限公司)。开发单位回复称:9#楼阳台设计的时候包含一个房间和客厅的长阳台,阳台上没有设计摆放洗衣机的位置,设计考虑到后期业主会将阳台包在卧室内,故未设计地漏。
    由于关系到整栋120户业主的共同利益,如果有超过2/3的业主同意,我单位将和设计单位沟通,增设阳台地漏。
    三、下一步工作
    下一步,我局将督促开发单位积极回应购房业主的诉求,我局将持续督促开发单位完善发现的问题,维护购房业主的合法权益。
    尊敬的网友,我们已与你沟通,感谢您的理解与支持,欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议!
                                          资阳市乐至县住房和城乡建设局
                                                    2021年2月22日

琴色飞扬 发表于 2021-2-23 11:51:41

谢谢分享

李玉举 发表于 2021-2-23 11:53:01

违规操作了,

wuyu轩轩 发表于 2021-2-23 11:59:00

谢谢分享

难望的一天 发表于 2021-2-23 12:01:08

为将朝着必须撤出。

xiaofang333 发表于 2021-2-23 12:02:23

谢谢分享

A.新媒体 发表于 2021-2-23 12:02:38

谢谢分享

李大仙儿 发表于 2021-2-23 12:11:13

谢谢分享

仰望幸福的天空 发表于 2021-2-23 12:13:17

谢谢分享

明建装饰 发表于 2021-2-23 12:14:16

支持一下!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 东湖御龙湾科兴房地产违规建设