五月天 发表于 2021-2-23 16:23:37

实地打探!资阳地铁苌弘广场站施工进度来啦,正在移植...

地铁一响,黄金万两。成都轨道交通资阳线,也就是我们说的资阳地铁在11月27日正式动工啦。目前修建已有三个月,资阳五个站点的建设进度怎么样呢?资阳全搜索小编将以图文+视频的形式,分五期现带大家一起去现场探访一下。https://v.qq.com/x/page/a3229q1k96r.html                首先,我们来到的是轨道交通资阳线苌弘广场站。苌弘广场站位于东门大桥(沱一桥)与苌弘广场之间,站点设3个出口,靠近师范校方向为A1、A2出口,靠近沱江边为B出口。
      在苌弘广场站施工现场,小编看到整个站点已全部打围,工人们正在移植公路两旁的树木,挖掘机和吊车正在紧张忙碌的施工。苌弘广场站上接娇子大道站,下连宝台大道站,建成后将极大的方便南门和东门片区的市民出行。
         地铁站正在忙碌的修建中,大家还关心的一个问题就是:地铁房。距离苌弘广场站最近的在售楼盘有三个:喜悦长岛、江宸府和滨河湾。喜悦长岛         中科 滨河湾 江宸府         这三个楼盘距离苌弘广场站点来2公里内,是货真价实的地铁房。喜欢江景和地铁的购房者一定不要错过,无论是居住还是投资都是你不错的选择哦。在家门口坐上地铁就能到成都,想想就觉得很巴适。            好啦,小编探访地铁站第一期就到这里,下一期我们将带大家实地探访资阳宝台大道站的建设情况,欢迎大家留言讨论。

xiaofang333 发表于 2021-2-23 16:25:50

谢谢分享

手中的沙 发表于 2021-2-23 16:26:26

感谢分享

wuyu轩轩 发表于 2021-2-23 16:26:47

谢谢分享

珍贞 发表于 2021-2-23 16:27:29

谢谢分享!

狂风 发表于 2021-2-23 16:27:41

支持支持

唐老大 发表于 2021-2-23 16:28:39

广场广场

明建装饰 发表于 2021-2-23 16:28:50

支持一下!

李小兵 发表于 2021-2-23 16:32:16

不错哦!

笑看天地 发表于 2021-2-23 16:33:47

祝早日建成
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 实地打探!资阳地铁苌弘广场站施工进度来啦,正在移植...