资阳万惠达

搜索

离婚后自己带着闺女不容易,在闺蜜撮合下二婚,没想到....

通判

我和现在的老头都是二婚组成的家庭,结束第一段婚姻后,我已经对婚姻彻底的绝望了,但是身边的人都劝我,一个女人带着孩子不容易,再说了你才30多岁,以后路还长呢!如果不再走一家,还有几十年呢咋熬!我闺蜜的表哥前年离的婚,闺蜜就极力的促成我们两个,她确实是好心,我带着一个闺女,他也是一个闺女,但是他前妻带走了。这样组合成家庭也可以,见几面之后觉得人还可以,再说闺蜜的盛情难却,我也没有别的出路就走到一起了和他表哥。

开始的第一年,我却是感觉他人还可以,除了有点老实,说话难听其他还凑合,我想着本来二婚就是搭伙过日子总比原来强吧,他家一直想要一个孙子,婆婆也是整天念叨,我想着如果不生,跟我没有诚意似的,所以决定辞职生二胎,就在我怀孕4个月左右的时候,那时候刚显怀,我们发生了第一次矛盾,原因是我给孩子买了一个婴儿车,500多块钱的,比较贵点,回来给他说的时候他明显就不耐烦,加上他喝了点酒,就骂了我,说我败家,不会过日子,还早呢就买浪费钱,买个婴儿车都被人家骗,笨的跟猪一样,等等。我说我又不是为我自己花钱,是给你的孩子买的,你那么厉害干啥?我实在是烦了,我就说你滚出去,一下激怒他了,他一下把我按在沙发上,我吓的要死,因为他面部表情都变形了,很狰狞!我赶快叫婆婆,婆婆过来把他拉开,我闺女已经吓的大哭了!

但是我真的不知道他为什么突然变这样,我就一直问婆婆,婆婆被问急了就说男人谁还没个脾气,你惹他弄啥?我还是不死心,就去问闺蜜,她在我再三追问下终于说了实话,原来他这个表哥原来嗜酒成性,每天都喝酒,还是那种白酒高度酒,可能喝酒有一次有点过量伤到了脑子,有时候有点暴躁,这真的把我吓出了冷汗,我说这怎么办呢?木已成舟了,我还大着肚子,真的被她害死了,我一直都是听她的一面之词,也没有去仔细的打听过他这个表哥,因为我家和他表哥不是一个地方的,所以也没听说什么。

我回到家就躲着他,可是我越躲着,他越生气,脾气越暴躁,接下来的几个月,几乎天天都有吵几句,甚至会动手,有一次他喝醉了,走到家门口的花坛,他钻进去了,里面是月季花,都是刺,我和婆婆废了九牛二虎之力才把他弄回家,手上都被拉了很多口子。邻居都把他当笑话看,都笑话谁也不帮忙。他到了门口还推了我一把,他喝了酒谁都不认,连他亲妈也骂,公公和我现在的婆婆虽然没离婚,但是和离婚差不多,基本不回来,这边的事他不管。现在我才想明白为什么前半年没事,是因为我才过门,婆婆压着他不让他碰酒,怪不得每次他说出去,婆婆都要跟出去,可长时间才回来,可能就是怕他喝酒。所以她的前妻估计也是因为这离婚的。我却成了那个最傻的接盘的。

现在现实已经摆在面前了,我已经没有退路,所以我决定和他摊牌,我说如果你在喝酒的话,咱们离婚,一次也不能喝,因为马上有孩子了,要不我太没有安全感了,他酒醒的时候,我说什么都是行可以,肯定不喝,答应的好着呢,可是他没有遵守承诺,孩子刚生下来,他几个朋友来找他祝贺,就出去喝了点酒,我没出月子也拦不住,婆婆也是忙的够呛,他就钻了空子,喝了也就算了,还带着几个朋友醉醺醺的回来,大声大叫的,一定要让我把孩子抱出去给大家看,婆婆也管不住他,我不让他抱,喝多了真害怕他抱不住,没满月的孩子哪敢有一点闪失啊!他猛的抢一下,把孩子弄哭了,我就说滚出去,他感觉在朋友面前没面子了,就直接扇我一巴掌,然后被他们的朋友拉了出去,我没出月子就带着儿子和女儿回娘家了。

他已经来了好几次了,接我回去,我一直没回去,我是想等孩子再大点再说,可是现在我确实没有什么路选择,总不能离婚了吧再,再离就三婚了,别人会怎么说我想想都害怕,可是不离这能过的下去吗?

2万

节度使

这样的婚姻真没有盼头

3万

管理员

希望他能改掉喝酒的毛病。

2万

节度使

你那是闺蜜?

2万

节度使

是仇人吧?