资阳万惠达

搜索

成年人,孩子父母都是难题

实习版主

我妈妈因为我哥哥去世,身体不好,有时候也特别糊涂。近几年喝酒,喝了就啥子都清不到,有时候无缘无故的就打我两个女儿,骂我女儿,去年大女儿就一直给我打电话,经常哭,我也辞职回来了,但是大的已经八九岁了,脾气实在是怪,我跟我爸尽量好好跟她说,让她慢慢改

可是我妈在我回来以后变本加厉,几乎天天喝,喝了就跟我爸闹,跟我闹,涛的特别难听,动不动就是我没得儿了,老子啥子都不干了。干了有啥子用,考虑到这样我就想把娃儿都送到资阳读书,一开始她喝醉了喊我们走,说老子把娃儿跟你带弄大了,有啥子意思?老子就是孤人一个,我爸本来舍不得,但是碍于两个娃儿的生长环境,就说喊我们下去,那问题又来了

我是二婚,在我哥哥去世那年离了婚,女儿跟我,一开始说实话我不想要,我那时候年龄也不大,害怕担不起养个娃儿的责任,但是我爸妈鼓捣要,后来想到他们太孤单了,后头四五年我一个人,每个月打钱回来养着一家人,后来遇到我老公,我爸妈也是特别反对,他们想拿个人倒插门,但是我老公对我也特别好,我们还是结婚了,生了我小女儿,我婆婆说实话对我母女都特别不好,我妈就说,我不喝酒了,你把娃儿都带回来嘛,后头我就回来了,又出去上班了,我爸经常都说我妈闹的越来越凶了,我开始是不信的,因为我妈跟我打电话是正常的,一直到去年腊月我大女儿打电话经常哭,我才晓得事情越来越严重了

回来后,我想带我妈去看心理医生,但是她抗拒得不得了,骂我跟我骂,难听的我都想不到,我也没办法,现在她又闹,不想让我把娃儿都带走,说我带下去日子也不好过,我老公又特别想把娃儿都接下去,下面各方面环境都好一些,我也可以上班,可是我现在就特别担心,大女儿接下去日子是不是更难,如果到时候跟我婆婆又合不来,我又该咋办?

写的很乱,想到啥子就写了,各位搜友提哈意见?

实习版主

跟你老公商量一下,接到身边来吧,孩子还是不要隔代带好,况且这么大了,给她找个全封闭式的学校读,也影响不了你们夫妻生活,也就是多些开支而已。

实习版主

一定把娃儿带来跟你父母分开,你 妈就是个定时炸 弹,说不到某一天做出更极端的事情来。带着娃去跟老公单独在外面住,跟婆婆分开。

实习版主

建议跟你妈妈分开住,婆婆对你们不好,你们也不能住在一起,不然还是老火

实习版主

无非是怕没人养老,又不想多顾女儿,想顾儿子,心理矛盾发泄而已

实习版主

太阳花V 发表于 2021-04-12 10:23
一定把娃儿带来跟你父母分开,你 妈就是个定时炸 弹,说不到某一天做出更极端的事情来。带着娃去跟老公单独在外面住,跟婆婆分开。

就是呀,我也有这个想法

实习版主

艳燕 发表于 2021-04-12 10:23
跟你老公商量一下,接到身边来吧,孩子还是不要隔代带好,况且这么大了,给她找个全封闭式的学校读,也影响不了你们夫妻生活,也就是多些开支而已。

嗯嗯,谢谢你的建议

实习版主

月亮很亮 发表于 2021-04-12 10:24
无非是怕没人养老,又不想多顾女儿,想顾儿子,心理矛盾发泄而已

也有这个原因

发表回复