资阳万惠达

搜索

资阳的姐妹们,我想离婚了,你们觉得我这样做对吗?

知府

我和他通过朋友介绍的,认识2个月后确认关系

我是搞编程的,前端,资阳这个小城市,女编程应该是比较少的。他自己开工作室搞UI设计的,在外面读书回来,资阳没什么朋友。

我记得第一次我们见面,他带我去马巷子吃张妈手撕烤兔,那是他唯一一次请我吃“大餐”。交往以后,就再也没有过了,极其抠门,情人节,任何节日从来没有礼物,平时吃饭,我不出钱,他绝对不会在外面吃。连买瓶水,吃个冰糕都要我掏钱。为什么呢?因为他合作的那家甲方,欠了他钱。一直没拿到。后面,他接的业务断断续续,仅够每个月的社保和车子保养等基本生活开销。而他的生日,情人节,我都准备了礼物,虽然不贵重,但是心意慢慢。那次我生日,他一如既往的没有任何表示,我冒火了,直接拉黑。第二天,他拿着一盒20块钱的巧克力,跑到我公司。整的我哭笑不得。

有人问,这样的人,为什么我还要跟他继续走下去?

因为,他不抽烟,不喝酒,不打牌,没有房贷车贷,没有任何的不良嗜好。他有自己的技术,UI设计这个行业吧,也还是发展比较好的,我也很看好。我想着,这多省心啊。而且他带我见过他的朋友。父母,都是非常好相处的人。我也老大不小27了。他出来抠门,好像也没啥其他大毛病,我就和他继续了。

我长得吧,不好看,水桶身材,单眼皮。但是平时会打扮,所以还不算太丑。也有自备的因素吧。自己有房,有房贷。条件很很很很一般。

交往两年半后,我都快30了,他还没有结婚的打算,天天在家搞搞设计,看看图稿。我有点崩不住了,真的。然后我们就又吵了一架,我给他妈告状了。真的忍不了。其实他妈也挺着急结婚了,都不小了。就开始说他。

不久后,双方父母见面,彩礼从8万降到2万。说真的,我真的觉得我家已经很好说话了。我父母都非常通情达理的。

2021元旦节,婚结完,我们有平平静静的过了一段日子。

有一次,他来公司找我,当时我正和一男同事因为 两个一模一样的ajax请求,出现报错的问题进行讨论。很多人都知道,这个行业,男多女少,正常讨论和交流是很普遍的。男同事坐电脑前操作,我在后面看着,没有任何肢体接触,正常聊工作,公司有监控可查。回去后,他三天没和我说话,理由是:你不是喜欢和男人聊天吗?去聊个够吧

what fk???

吵架

又一次,公司去简阳团建,我带了他。下车的时候,看见有卖烧烤的,新疆小伙子。就因为人家给我烧烤的时候,边烤,边和我闲聊了两句,朋友同事都在呢。光天化日,没有任何越轨行为。他说我和人家打情骂俏。同事在旁边我,我忍住没发火。接下来两天,就像全公司都欠他钱一样,只顾低头玩手机,所有的开销。我出。

回家后,我怒了,吵架,摔门,我回娘家不伺候了。

一周后,他来道歉,接我回去。

之后,我再也不带他出席任何我的圈子,真的丢人,就是那种,觉得自己很牛逼,大家不能开他玩笑,要捧着他,不然他就不高兴,真的真的,受不了。

其实我私下,基本没有异性朋友的,女朋友一大堆。男的只有工作上的。私下也不往来。

5月我生日,他本来是一如既往的没有给我准备礼物,他妈看不过去了,给我600.从那天开始到现在11月了,他就一直念他给我600生日礼物。结婚这么久了,你上交过一分钱给我吗?出去吃饭、烧烤、火锅、串串、中餐都是我掏钱,多的都出来了,你还跟我碎碎念。交往3年,你借花献佛给了我600,你很光荣是吗?

上个月,我们又吵架了。不知道你们有没有那种体会,就是天天呆在家没什么朋友的人,除了和电脑打交道,他的全部精力,都用来盯着你。你衣服没晾干,数落你。你掉头发,嫌弃你。你穿少了,说你骚给谁看?你饭没吃完,说你浪费粮食。等等等

就感觉,他是不是太闲了????有没有这样的人,就是没有房贷、车贷这些压力,这样人会活得非常的自我,自私,没有胸襟呢?

我一天就顾着想,多久能存够钱还完房贷,多久能有个小孩能养得起。而他,结婚被推着结。现在我想要小朋友,他是完全没想过的。男人嘛,4.50都能生。可是女人不一样啊,明年我都30了,以后生孩子会越来越危险。他从来没想过,什么时候当父亲,什么时候能扛责任,而是盯着我衣服又穿短了,被子又没叠好了。有意义吗?美其名曰:关心我。

就是这样打着伤害我的幌子,关心我。到底是关心,还是控制?
你能不能关心关心自己的事业?能不能关心我们什么时候能有个孩子?不,你不关心。因为,你没有吃过生活的苦,你父母从小把你当宝一样宠,你没有压力,你体会不到我一边随时面临同行竞争太大导致可能会失业的危险,你体会不到我哪天还不上房贷可能会睡大街的风险,你体会不到双方父母老了,你再没有固定收入,所有的生存压力将落到我一个的身上。

我是个女孩子啊,我也是个过了期的小朋友,我也渴望被宠爱。可是现实总是一而再,再而三的把我按在地上使劲儿摩擦。你没有给我任何帮助就算了,还要不断的增加我生活的重量。

我真的受不了了

乘还没小孩,我想,要不我们离了吧。

1万

节度使

2万

军机大臣

Wyx

1万

节度使

1万

节度使

真活不下去

6万

辅政大臣