资阳万惠达

搜索

当刘家湾与大广场在万达相遇,结局狗血,但感谢爱过

知府

夜未眠
还有点蒙,4年了,突然就分了。我还有点蒙,呆在卧室里,不知道应该做点什么,大脑死机,反复回放着回去。我,很懵。就这么,分了?

16年的圣诞,我和闺蜜在万达准备给彼此买一个圣诞礼物,路过名创的时候,一个高大干净的男孩闯进了我们的视野,你穿着一身蓝衬衫,黑色的AJ,一个人在那里试着帽子,然后摇摇头放下离去了。圣诞节不陪女朋友?我闺蜜断定你一定是单身,看我盯着你出神,怂恿我去要你的电话。我不敢,我不想你觉得怎么这个女的怪怪的,再说了,万一你有女朋友呢? 你走出名创,我冲到你刚才带的那顶帽子前拿下来试了试,然后也学着你放回去,离开了。我和闺蜜俩,像两个花痴,真的是花痴啊。

资阳真的很小,总能给人出其不意的惊喜
周末,我陪妈妈去刘家湾菜市场买菜。再次见到你,旁边挽着个大妈。老妈见状开心的上前去打招呼,没想到我妈居然和你妈妈是小学同学,我尴尬的站在旁边假装玩起手机,心里已经开了花。两个老闺蜜就这样聊了起来,我俩跟在后面,我紧张的不敢说话,你主动开了口,问我多大。 我很奇怪,不按套路出牌啊?不是应该先问名字吗?我妈很识趣的回过头朝着你说,21岁 单身。你妈接话说,巧了 我家这个也单身 25岁。。。我更尴尬了,脚趾都能扣除缝来。。。我们在两个妈妈的怂恿下,加了微信。

我回头把这事儿告诉闺蜜,闺蜜惊讶的叫我俩原地结婚,我把雁江区民政局给你搬过来。我好笑又害羞回她,八字儿还没一撇呢

后来,我开始各种找理由约你出来,你也如愿赴约,还很绅士的每次都抢着把单买了,我给你发红包你也没要,说是怕你妈揍你。我当时没懂啥意思,傻乎乎的乐了好几天

17年3月,我22岁生日的前夜,你突然约我出来,神神秘秘带我到东岳山的亭子里,从车尾箱里拿出一只小猫,那只曾经出现在我朋友圈里想买却舍不得买的蓝猫,心都化了。你对我说,在一起吧,我说好。那年,我收到最好的生日礼物,其实不是那只蓝猫,而是你。

往后的日子,你经常来接我下班,带着我最爱的温馨雅园的蛋挞。你加班的时候,我便做好便当陪你到深夜。你在赶方案,我在打王者。下班后,我俩手牵着手去吃车苑小区门口的那家资阳烧烤。几串小烧烤,一瓶小啤酒,然后东倒西歪的回家,还不忘给蓝忘唧(我的猫)带猫粮回去。

你没有和你妈住一起,自己租在小广场这边,房间很整洁,不像印象中那些邋遢的男孩子,你干净,自律,还给我准备了一间粉色的化妆间。我们住在一起了。两个妈妈都知道,特高兴。

我们也偶尔有吵吵闹闹,也偶尔互相不理谁。我承认,我有点任性,我脾气不好,花钱大手大脚,我爱熬夜,我爱打游戏,可是我也在慢慢的改掉这些坏习惯。每次吵架,你都好几天不理我。两个人在房间里,气压低得比冰箱还冷。我受不了,跑到闺蜜家,喝的烂醉,闺蜜给你打电话,你关机。。。

记得吗,今年3月,我生日。我准备好一切,我从来不会做饭。我学着下厨房,手上烫了好几个泡。我满心欢喜的等你回来,想着一起吃个浪漫的烛光晚餐。从5点等到8点,菜凉了,你回来了,没有礼物,尝了一口糖醋排骨,嫌弃我做糊了。转头会卧室继续加班。我憋不住了,一把将桌子掀翻,夺门而出。

那晚,我一个人站在大广场的路口。吹着冷风,看着人来车往。凌晨3点,你没来找我,没有电话。我回来了,没有进门,在门口坐了一夜。

第二天,我整理好行装,出门上班,装作没事。中午,你来找我,说昨天在单位受气了,跟我道歉,请我吃饭。我们和好了。。。往后的日子,你没有了当初那份热情。平平淡淡的柴米油盐。节日一如既往的忘记我的礼物。  

昨天,我和闺蜜去马巷子吃宵夜,闺蜜问我你去哪了?我说你在加班。饭后,我们闺蜜去上西街买奶茶,路过陈家巷,看见一个熟悉的背影,牵着一个女孩,她卷发短裙,身材纤细。。。挽着你的胳膊。。。。。对,即便是背影,我也知道那是你。 闺蜜想冲过去,我拉住了,对闺蜜说,你等我。我走到你面前,打了个招呼。你整个人呆住,拉我到一边,说句对不起。谢谢你,我懂了。

回到那间粉色的化妆间,我收拾好行李。突然想念妈妈做的菜了呢。那道我最爱的糖醋排骨。你再也不用吃我烧糊的糖醋排骨了。祝福你。我给公司请了假,带着蓝忘唧回了家。我妈没有问我,都懂。

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
一夜未眠,醒来已是来生。再见4年。再见,我会过得很好,一定比你过的好。

2万

军机大臣

1万

4万

参知政事

2万

节度使

1万

太守

5万

辅政大臣

1万